Тренинги и семинары

План проведения тренингов в 2017-2018 учебном году

Кафедра
Название тренинга
Срок проведения
Кафедра технологии хранения зерна
«Управление качеством зерна и экономическая эффективность его транспортировки и переработки»
28-31.03.2017 г.,
19.04-20.04.2017 г.
Кафедра технологии переработки зерна,
Кафедра технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов
«Оценка и корректировки хлебопекарных свойств муки»
17-19.05.2017 г.,
13-15.09.2017 г.
Кафедра технологии молочных, масложировых продуктов и косметики
«Общая технология сыров»
«Технологии твердых сыров: современное состояние вопроса и перспективы развития»
жовтень 2017 г.
грудень 2017 г.