Поздравляем победителей!

2

В рамках проекта The Erasmus + European Food-STA в сотрудничестве с ISEKI-Food Association (Австрия) и GSICA (Италия) был проведен второй международный конкурс научных работ. В конкурсе приняли участие 12 команд студентов и аспирантов из разных стран, которые представили собственные проекты, направленные на поиск эффективных стратегий и решений для повышения сроков хранения пищевых продуктов. В состав жюри конкурса вошли представители бизнеса и научного сообщества, которые оценивали эффективность предложенных решений. Победу в данном конкурсе одержала команда Smart Pastry, в состав которой вошли аспирант Фатеева А.С. и магистры кафедры Технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов Моргунова Ю. и Мишачова Г. под руководством к.т.н., ст. преподавателя кафедры Технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов Хвостенко К.В.