Научные школы


п/п
 

Название научной школы

 

Научные руководители

 

1.

 

Теория и практика физико-химической и биотехнологической модификации природных соединений, их комплексов, сырья и продуктов питания

 

д.т.н., профессор Капрельянц Л.В.,
д.т.н., профессор Черно Н.К. 
2.

 

Разработка новых ресурсосберегающих технологий производства хлебопродуктов и кондитерских изделий

 

д.т.н., профессор Иоргачёва Е.Г.

 

3.

 

Научные основы и энергосберегающие технологии производства комбикормовой продукции

 

д.т.н., профессор Егоров Б.В.

 

4.

 

Теория и практика создания новых технологий пищевых продуктов д.т.н., профессор Винникова Л.Г.,
д.т.н., профессор Безусов А.Т.