Итоги международной конференции «Пищевые технологии, хлебопродукты и комбикорма»

Вот и  закончилась МЕЖДУНАРОДНАЯ  НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ХЛЕБОПРОДУКТЫ И КОМБИКОРМА», которая проходила с 13 по 17 сентября 2016 г. в Одесской национальной академии пищевых  технологий, г. Одессы. Соорганизаторами конференции стали Министерство образования и науки Украины, Министерство аграрной политики и продовольствия Украины, Пловдивский университет пищевых технологий (Болгария).

В этом году организаторы решили расширить формат конференции  мероприятиями в современных стандартах. В рамках конференции «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ХЛЕБОПРОДУКТЫ И КОМБИКОРМА» предусмотрены и проведены были кроме пленарных заседаний и обсуждения устных докладов, выступления ученых в формате TEDx, тематические мастер–классы, тренинги, круглые столы на самые актуальные проблемы пищевой промышленности, и конечно интеллектуальное общение ученых с разных концов мира в неформальной клубной атмосфере фуршетов.

Участие в конференции для наших гостей – это не только возможность посетить новый формат мероприятия, которое объединило  крупнейшие ВУЗы и города Украины, Грузии, Беларуссии и т.д. в современном и интересном формате, послушать  речи известных  спикеров на актуальные темы, но и практически предоставили возможность участникам конференции ознакомится с научно-исследовательскими лабораториями учебно-научного технологического института пищевой промышленности им. Ломоносова М.В.

MaNakrG6XXs 14445728_1844858069066294_1570210081_n 14446242_1844858079066293_569638964_o 14513827_1844858085732959_940003733_o 14467097_1844858092399625_753663235_o 14489650_1844858139066287_2050898808_o 14489789_1844858155732952_617229644_o

Сайт конференции