18-21 декабря 2018 г. состоялись защиты квалификационных работ магистров на кафедре Технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов

18-21 декабря 2018 г. состоялись защиты квалификационных работ магистров на кафедре Технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов
С 19 по 21 декабря прошли защиты квалификационных работ магистров по специальности 181 «Пищевые технологии» по образовательной программе «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов».
Защита состоялась при участии высокопрофессиональных комиссий, возглавляемых ведущими специалистами отрасли в Одесском регионе – заведующей центральной контрольно-производственной лаборатории ЗАО «Одессакондитер» Василенко С.Л. и начальником производства ООО «Одесский каравай» Ильчишин П.Н.
12
Также 18 декабря вниманию объединенной экзаменационной комиссии было представлено комплексную квалификационную работу на тему «Разработка и оценка инвестиционной привлекательности новой концепции развития пекарни-кондитерской ООО „SWEETS & BAKERY” в г. Хмельницкий с внедрением производства национальных хлебобулочных изделий, экологической маркировки нового ассортимента продукции и строительством кафе-булочной». В ее выполнении принимали участие магистры специальностей 181 «Пищевые технологии», 241 «Отельно-ресторанное дело», 101 «Экология», 051 «Экономика» и 073 «Менеджмент».
Соискатели на высоком уровне презентовали свои работы, показали достаточный уровень знаний и компетенций, деловые навыки и умение командной работы, благодаря чему представлено интересные работы по разработке и проектированию внедрения инновационных мероприятий, направленных на усовершенствование технологий, улучшение качества и расширение ассортимента продукции.
С гордостью хочется отметить, что общий уровень подготовки молодых специалистов  отвечает современным научно-теоретическим и практическим требованиям кондитерского и хлебопекарного производства.
Коллектив кафедры поздравляет магистров с успешной защитой и желает выпускникам, чтобы знания и навыки, полученные в Одесской национальной академии пищевых технологий, стали ключом для успешной профессиональной деятельности и карьерного роста!
45