V Специализированная выставка «Агросфера»

21 ноября 2018 в Выставочном зале Морвокзала в рамках V Специализированной выставки «Агросфера» состоялся Круглый стол на тему «Хлебопекарное дело. Наука, образование и производства — вместе к процветанию».
Организаторы: кафедра Технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов, Учебно-научный технологический институт пищевой промышленности им. М.В. Ломоносова.
В работе Круглого стола представили свои доклады ведущие специалисты в сфере производства хлеба, как крупных предприятий хлебопекарной отрасли, так и пекарен и предприятий малого бизнеса.
Спикерами круглого стола были: директор по производству ООО «Одесский хлеб» Добровольский В.В.; председатель общественной организации «безглютеновой жизни» Макарова Т.Е .; инженер-технолог ТМ «Булочная «Крендель» Попова Г.В. .; пекарь пекарни «BreadWay» Орланюк Е.А .; заведующий отделом выпекания деликатес-маркета «Le Silpo» Бакланов Е .; д.т.н., доцент кафедры Технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов Одесской национальной академии пищевых технологий Лебеденко Т.Е.
Гостями и участниками Круглого стола были ведущие специалисты из предприятий — производителей хлебобулочных изделий, а также сырья для хлебопекарной отрасли. Это директора, технологи, менеджеры по развитию, по качеству продукции, сотрудники производственно-технологических лабораторий: мощных хлебозаводов ООО «Одесский хлеб», ООО «Николаевский хлебозавод №1»; пекарен ТМ «Булочная «Крендель»,»BreadWay», ТОТ ГРУПП «Хлебница домик», ООО ТМ «Семейный хлеб», ЧП «Бойко»; отделений выпекания в сети «Сильпо-ФУД»,»Экспансия «Fozzy»; производителей сырья и мини-пекарни при крестьянском (фермерском) хозяйстве «Незабудка»; компании «Puratos Ukraine» — производителя инновационных ингредиентов для хлебного производства; компании «Enzym» — современная украинская биотехнологическая компания, предлагающая инновационные продукты, хлебопекарные дрожжи и другие. Присутствовали также преподаватели и ученые кафедр Технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов, Гостинично-ресторанного хозяйства, а также магистры, которые готовятся по образовательной программе «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов».
Все участники Круглого стола «Хлебопекарная дело. Наука, образование и производства — вместе к процветанию» получили положительные впечатления, опыт коллег и новые профессиональные контакты, налаживание сотрудничества и взаимосвязей между производителями, учеными, педагогами и студентами, способствовать развитию предприятий, достижению лучших результатов в повышении качества, пищевой ценности и безопасности продукции, удовлетворении требований и потребностей потребителей, а значит позволит быть успешными и процветающими в Украине.
1
2
3
4
5
6
7